Состоялась церемония гашения маркированной карточки, посвященной профессиональному бою по боксу

Марка
мобильная версия
Состоялась торжественная церемония памятного гашения маркированной карточки, посвященной первому большому спортивному мероприятию в Крыму после присоединения полуострова к России — профессиональному бою по боксу за звание регулярного чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации

9 августа в Севастополе в рамках поединка за звание регулярного чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации состоялась торжественная церемония памятного гашения маркированной карточки, посвященной данному событию.

В гашении приняли участие руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий, и. о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло, Заместитель Председателя Государственной Думы РФ Сергей Железняк, основатель и лидер старейшего в России байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург), а также организатор и продюсер шоу, спортивный менеджер, промоутер Владимир Хрюнов.

«Сегодня Федеральное агентство связи выпускает почтовую карточку, посвященную первому большому спортивному мероприятию в Крыму после присоединения полуострова к России. Возможность внести свой вклад в пропаганду спортивных соревнований и здорового образа жизни для нас очень ценна», — отметил Олег Духовницкий и призвал всех «заниматься спортом и собирать марки».

Продюсер шоу Владимир Хрюнов отметил, что это беспрецедентный момент в истории почтовых выпусков, т. к. впервые карточки посвящаются байк-шоу и боксерскому поединку. И. о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло пожелал участникам поединка победы: «Где мы — там победа! Мы победили, побеждаем и будем побеждать!»

На почтовой карточке изображены образы спортсменов, боксирующих на ринге.

Художник-дизайнер: А. Яковлев
Тираж: 6300 экз.