В почтовое обращение поступила маркированная карточка, посвященная Чемпионату мира «Танковый биатлон – 2014»

Марка
мобильная версия
Сегодня на полигоне Алабино в Московской области стартовали международные соревнования «Танковый биатлон – 2014». К началу соревнований подготовлена и выпущена в почтовое обращение художественная маркированная карточка «Танковый биатлон – 2014».

4 августа в почтовое обращение поступила маркированная карточка, посвященная Чемпионату мира «Танковый биатлон – 2014».

Сегодня на полигоне Алабино в Московской области стартовали международные соревнования «Танковый биатлон – 2014». Участие в чемпионате примут 12 команд из России, Анголы, Армении, Белоруссии, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Монголии и Сербии.

В танковом биатлоне, как и в классическом, предусмотрено проведение четырех этапов — индивидуальная гонка, спринт, гонка преследования и эстафета.

Танки на соревнованиях окрашены в четыре типа камуфлированной расцветки с преобладанием желтого, красного, синего и зеленого цветов. По итогам прошедшей жеребьевки цвета танков между командами распределились следующим образом. Красные танки — Россия, Монголия, Венесуэла; желтые танки — Ангола, Кувейт, Индия; синие танки — Казахстан, Армения, Белоруссия; зеленые танки — Сербия, Китай и Киргизия.

Условия чемпионата предполагают ежедневное проведение трех заездов, в каждом из которых будут принимать участие по четыре танка. По результатам жеребьевки российскому экипажу предстоит выступить в одном заезде с командами Китайской Народной Республики, Республики Армении и Государства Кувейт.

Чемпионат продлится две недели и завершится 16 августа 2014 г.

К началу соревнований подведомственным Россвязи ФГУП Издатцентр «Марка» подготовлена и выпущена в почтовое обращение художественная маркированная карточка «Танковый биатлон – 2014». На карточке изображены четыре танка, окрашенные в желтый, красный, синий и зеленый цвета.

Художник-дизайнер: А. Дробышев.
Тираж: 7 тыс. экз.